Топ-100

Шампунь Матрикс Вольюмблум добавит масштаба

25 сентября 2017
Шампунь Матрикс Вольюмблум

Многие девушки не понаслышке знакомы с непростой проблемой тонких волос. Мало кто может похвастаться хорошей генетикой, придающей упругости без необходимости прикладывать дополнительные усилия. Да и плохая экология, постоянные стрессы на работе и отсутствие натуральной пищи на прилавках магазинов, также вносят свою лепту в ухудшение здоровья.

Прическа является самым заметным для окружающих штрихом вашего образа. И, если с ней не все в порядке, сильно портится общее впечатление. Исправить это способно только восстановление молодости локонов и зрительное увеличение их объема. Именно с такой целью и был разработан уникальный шампунь Matrix Biolage Volumebloom, быстро справляющийся с проблемой.

Средство оказывает несколько видов воздействия, избавляя от необходимости приобретать целую батарею флакончиков. Одновременно с базовой функцией, Matrix выступает отличным кондиционером, утолщая и разглаживая отдельные волоски.

Спрей Matrix Biolage Volumebloom поможет даже в тяжелой ситуации

Не стоит волноваться, если волосы отличаются особенной тонкостью, страдают ломкостью и секутся на кончиках. Именно для них и существует данное средство профессионального ухода. Несмотря на высокую эффективность, он очень мягко и нежно обращается с локонами, что обусловлено натуральным составом, разработкой которого занимались ведущие специалисты. Ими были получены прекрасные результаты, благодаря:

  • Экстракту цветка хлопка, улучшающему питание волосяных луковиц, добавляя им энергии.
  • Укрепляющим керамидам, плавно проникающим между отдельными чешуйками кутикулы, из-за чего они снова начинают более плотно прилегать друг к другу.
  • Кондиционирующим эмолентам, надежно устраняющим сухость и шелушение, что придает гладкости, мягкости и шелковистости.
  • Исключению из состава вредных соединений силикона, а также токсичных парабенов.

Уникальная биоформула Матрикс Вольюмблум дает возможность обеспечить уход профессионального уровня в домашних условиях. А многоцелевое воздействие спрея экономит бюджет. В отличие от других способов увеличения объема, здесь присутствует сочетание с восстановительным влиянием, очищением и комплексной защитой, что улучшает эффективность и гарантирует полное отсутствие какого-либо вреда волосам.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев