Топ-100

Spa шугаринг: избавьтесь от волос без травмирования кожи!

18 сентября 2017
Spa шугаринг

Чтобы иметь красивый и ухоженный вид, совершенно не обязательно терпеть муки в косметологическом салоне. Новые решения позволяют с меньшими неудобствами получить еще лучший эффект!

Осторожным леди производители предлагают крем для замедления роста волос с папаином, уменьшающий количество посещений специалиста. Он станет отличным дополнением к шугарингу. Мягкая и аккуратная депиляция оставляет непередаваемые ощущения легкости, тепла, душевного спокойствия.

После процедуры тело наполняется новыми силами, и вы сможете отправиться на вечеринку, не волнуясь о том, хватит ли заряда на вечернюю развлекательную программу! И самое главное – от волос на коже не останется даже намека.

Впрочем, чрезвычайно чувствительные кожные покровы нуждаются в дополнительном воздействии, для чего предусмотрен гель охлаждающий с маслом мятной камфоры, снимающий раздражение, воспаление и нормализующий работу клеток.

Косметика Aravia Professional – уверенный путь к совершенству!

Южнокорейские эксперты создают линейки продуктов, отвечающие высочайшим стандартам в beauty-сфере. Когда покупатели спрашивают недорогие средства, способные справиться со сложными типами кожи, непослушными волосами и ломкими ногтями, им всегда предлагают указанные товары.

И в этом нет коммерческой подоплеки. Подобным образом spa шугаринг превосходит устаревший травмирующий ваксинг. Профессионалы Aravia Professional ориентируются на современные тенденции и не отстают от них. В основе чрезвычайно эффективных разрабатываемых формул лежат только натуральные ингредиенты. Что делает процесс ухода за телом абсолютно безопасным.

Так, гель охлаждающий с маслом мятной камфоры содержит следующие компоненты:

  • экстракт солодки;
  • экстракт дубовой коры;
  • ментол;
  • эфирное масло мятной камфоры.

Применение предельно простое – нанести на сухую чистую кожу обычной салфеткой и дождаться 100%-ного впитывания! Спустя пару минут исчезает боль, дискомфорт, зуд и жжение, долго не наблюдается блестящий сальный налет.

Аналогичные свойства встречаются и в других средствах. Но, крем для замедления роста волос с папаином еще и сокращает количество процедур, вместе с тем стимулируя регенеративные процессы, очищая, увлажняя ткани, придавая им превосходный внешний вид. Его применяют и после пилинга.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев