Топ-100

Young Star Thinning 5.5 – отличный выбор для обучения

11 сентября 2017
Young Star Thinning 5.5

Японские товары всегда характеризовались непревзойденным качеством. С ними могли поспорить только швейцарские аналоги. Но, они зачастую дороже. Поэтому, ножницы филировочные из Страны восходящего солнца, вобравшие в себя многовековой опыт, накапливавшийся со времен средневековых кузнецов, выглядят лучшим решением.

Неопытные парикмахеры-стилисты указывают, что продукция MIZUTANI – настоящее открытие и подспорье для достижения новых высот в бизнесе.

Конструкция выделяется следующими чертами:

  • чрезвычайно мягкий ход;
  • не нужно прилагать усилий (к вечеру плечи и пальцы не утрачивают гибкости, и не накапливается усталость);
  • прецизионный уровень регулировки (шайба с множеством шагов);
  • отличная балансировка;
  • качественная заточка (достаточно острые, и долго не тупятся);
  • высококлассная сталь, не ржавеющая, совершенно нечувствительная к механическим нагрузкам и не теряющая свойства с годами;
  • ручки и кольца имеют эргономичную форму, подобранную под руку среднестатистического человека.

MIZUTANI – вековые традиции, умноженные на инновационные технологии!

Первичная обработка заготовок происходит на современном оборудовании. Но, много ручного труда, что помогает доводить образцы до идеала. Если вы интересуетесь японским менталитетом, то поймете, насколько точно буквально каждый предмет соответствует своему назначению.

В каталоге компании присутствуют ножницы филировочные всевозможных размеров. Производитель учитывает различные манеры работы и особенности кисти европейских, азиатских и других парикмахеров.

Почувствовав определенный дискомфорт от Young Star Thinning 5.5, обратитесь к менеджеру за помощью. Он выслушает жалобы и подскажет, на какую модель обратить внимание. Благодаря поддержке экспертов, станет возможным предложить клиентам непревзойденный уровень сервиса.

Готовить сани нужно с лета!

Первое впечатление – наиболее сильное. Поэтому, важно с самого начала хорошо зарекомендовать собственную парикмахерскую. Умный работник старается избегать плохой молвы. Да, с годами просчеты и огрехи исчезнут, но гораздо проще со старта их не допускать. И весомым подспорьем в этом послужат эргономичные инструменты. С ними вы быстро обретете необходимую деликатность движений. Японцы не позволяют своим партнерам ошибаться!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев