Топ-100

Набор Rio Shellac обеспечит надежную красоту ногтям

21 августа 2017
Набор Rio Shellac

Восприятие прекрасного заключается не только в правильных чертах лица или элегантной и модной одежде. Даже совсем незначительная мелочь, которую упустили из виду, легко может испортить хорошее впечатление о человеке. А ведь, она способна стать изюминкой вашего образа, если отнестись к ней не спустя рукава.

Ухоженные руки относятся именно к вышеописанной категории. Поэтому, и приходится тратить деньги на регулярные походы в салоны, ради качественного маникюра. Сегодня же с целью часто красят ногти самостоятельно. Однако, не у всех получается делать это профессионально, да и все равно обычный лак держится совсем недолго и процедуру необходимо повторять раз за разом.

Обязательно купите набор для гелевого маникюра Rio Shellac, рассчитанный на 2 недели. Несмотря на его простоту и легкость применения, можно быть уверенной в стойкости. Дело в особом защитном геле, создающем прочный слой-закрепитель.

Удобный и красивый маникюр Dezac Rio будет долго радовать глаз

Возможность красить ногти всего лишь раз в 14 дней, при этом, не жертвуя яркостью и свежестью оттенков, высвобождает массу времени на более приятные занятия и общение с близкими и друзьями. Использование Rio Shellac дает множество преимуществ:

  • Обеспечивает вашим ногтям надежную защиту от любых пагубных воздействий внешней среды. Благодаря уникальному составу, после его нанесения маникюр практически невозможно повредить, так как пластина кутикулы приобретает амортизирующий эффект.
  • Избавляет от необходимости предварительной зачистки ногтя и праймера.
  • Позволяет смело применять и для создания качественного и долговременного педикюра, что еще важнее, в связи с гораздо большими механическими нагрузками.

Покрасить ногти с помощью данного шеллак-геля проще простого. Вначале полностью удалите с поверхности остатки старого лака, а затем тщательно отполируйте ногти и придайте им подходящую форму. Далее протрите их ваткой, смоченной в специальной жидкости для очистки из набора, и наложите основу. Придется подождать ее полного высыхания.

В конце нанесите сам лак выбранного оттенка, а уже на него – защитный лак. Все это проделывается 3 раза. Чтобы они высохли быстрее, следует на несколько минут поместить руки под лучи ультрафиолетовой лампы, после чего удалите верхний слой лака жидкостью Finishing Wipe.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев