Топ-100

Натуральная омолаживающая маска AlgoBotoRelax – ваш секрет красоты!

14 августа 2017
маска AlgoBotoRelax

Район декольте и шеи испытывает серьезные нагрузки и без надлежащего ухода приобретает неприятный внешний вид даже быстрее лица. И причина не в открытости этих зон. Виной всему специфика местного эпидермиса, частые движения головой, сопровождающиеся растягиванием/сжатием. А значит, образуются складки и нарушения работы клеточных систем.

Продукция Teana – безопасный инструмент для лифтинга

Предлагаем оценить преимущества альгинатной маски, предотвращающей старение организма и помогающей восстановить молодой тонус кожи. Средство появилось на рынке сравнительно недавно, но уже успело привлечь внимание и заработать массу положительных отзывов россиянок. Такое положение дел связано со следующим:

  • Натуральные ингредиенты. Нет опасности получить отравление, химический ожог или проснуться с сильнейшей высыпкой.
  • Глубокое воздействие. Благодаря проникновению активных веществ и миоксинола в нижние слои организма, эффект оказывается продолжительным и мощным.
  • Быстрое восстановление. Нередко можно встретить жалобы на низкую результативность, затянувшееся лечение. В случае с “Морской страстью” вам не придется долго ждать. Омоложение, гладкость и упругость происходят на глазах.
  • Экономия денег и времени. Маска Teana наносится один раз в 2 суток, способствуя поддержанию нормального режима дня. А учитывая, что она еще и недорогая, причин для волнения вообще не остается!

Как подготовиться к процедуре?

То, что мероприятие само по себе недолгое, вызывает определенный прилив сил. Но, не следует расслабляться. Соберитесь и в точности соблюдайте рекомендации производителя:

  • вымойте кожу и просушите;
  • приготовьте рабочую сметанообразную смесь из учета 30 мл воды на 10 г сухой маски (разотрите до однородного состояния, без малейших комочков);
  • нанесите толстый слой на проблемные участки и дождитесь образования твердой пленки;
  • через 20 минут медленно и аккуратно снимите использованный состав;
  • покройте кожу кремом для сохранения отличного внешнего вида.

Опыт показал, что омолаживающая маска AlgoBotoRelax устраняет пигментные пятна, навсегда исчезают акне, разглаживаются складки, становятся менее заметными сосудистые звездочки.

Цвет лица по мере выполнения программы реабилитации меняется в сторону более светлых оттенков.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев